Menu Close

U-ditch

Harga U-ditch Murah Terbaik

Harga u-ditch murah terbaik (ammar block)- U-Ditch merupakan saluran dari beton bertulang yang berbentuk huruf ā€œUā€ dan bisa juga diberi tutup. Umumnya digunakan sebagai saluran drainase ataupun irigrasi.
Ketinggian saluran terbuka ini dapat bervariasi mengikuti kebutuhan di lapangan atau elevasi saluran yang diinginkan. Tipe sambungannya menggunakan plat joint (Plat embeded dan sambungan but joint atau male female) dimana pada bagian pertemuan sambungannya cukup diberikan mortar sebagai penutup nat. Kami ammar block menyediakan berbagai macam ukuran U-ditch.

 

Fungsi & Penggunaan U-ditch

Penggunaan u-ditch yang sangat mudah daripada melakukan pengecoran menjadi sebab kanstin digunakan secara masif pada berbagai infrastruktur. pembuatan kanstin melalui proses otomatis / hidrolik dari mesin press merupakan salah satu cara menghasilkan kanstin terbaik.
Kanstin terbagi dari berbagai macam jenis dan ukuran masing masing pabrikan beton memiliki ukuran sendiri. hal ini menjadikan kanstin di pasaran sangatlah beragam ukuran dan jenisnya.mulai dari 30X30 , 40X40, 50X 50, 60X60 dan sebagainya.

 

Ukuran dan spesifikasi

harga u-ditch murah terbaik
harga u-ditch murah terbaik

 

Harga u-ditch ammar block 2018

Ditahun 2018 ini kami memberikan penawaran harga yang sangat mneraik, untuk lebih detail harga bisa dilihat di Daftar Harga 2018

harga u-ditch murah terbaik
harga u-ditch murah terbaik
error: Content is protected !!